$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 мая 2014, 14:55

Гиревики Бурятии поборются за медали Чемпионата России

Со 2 по 6 июня в Кирове состоится финальный этап Чемпионата России по гиревому спорту. Мастера спорта, Сергей Любимский и Андрей Рассадин будут бороться за медали в личном зачёте, представят Республику Бурятия на этих стартах.

Сергей Любимский будет выступать в весовой категории до 95 кг в двух упражнениях – длинный цикл и двоеборье. Сергей участвует в соревнованиях параллельным зачётом и за команду Тюмени, и будет стартовать также и в эстафете.

Андрей Рассадин - участник финала Чемпионата России в весе до 85 кг в упражнении «длинный цикл».

- В этом виде я выступаю первый год. С каждым стартом мой результат всё выше и выше. На этом старте планирую выполнить порядка 72-73 повторений подъёма гирь – это близко к нормативу мастера спорта международного класса. Надо постараться. Форма у меня хорошая, просто ещё этот вид « не откатал», опыта маловато, раньше в двоеборье выступал. Сейчас моя задача – это быть на пьедестале, попасть в тройку сильнейших. Там конкуренция будет очень серьёзная. Я посмотрел по результатам двух зональных этапов чемпионата – там очень сильные спортсмены, высокие результаты. По рейтингу, я сейчас на 6 месте, - рассказал мастер спорта России, Андрей Рассадин.

По итогам Чемпионата России станет известен состав команды, которая представит страну на Чемпионатах Европы и мира по гиревому спорту.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^