β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 мая 2014, 09:39

www.visitchita.ru

Спортсменка из Бурятии выиграла «бронзу» Первенства Читы по спортивной гимнастике

10-летняя Вероника Кашина в гимнастическом многоборье стала бронзовой призёркой финала открытого Первенства Читы.

- Условия у нас кошмарные. Спортзал находится в школе №31 на Мелькомбинате. Зал маленький, детей, желающих заниматься много. Другого зала нет. Проблема сводится к тому, что инвентарь должен быть установлен стационарно, его не переставишь, не передвинешь. В зале температура зимой 8-10 градусов тепла, а тренировки у нас каждый день, кроме воскресенья. Но Вероника целеустремлённая очень, если что-то не получается, она остаётся после тренировок и дорабатывает всё до конца. Планируем дальше расти. По крайней мере, сейчас планируем выходить на Всероссийский уровень, - говорит мама спортсменки, Екатерина Кашина.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из Читы, Улан-Удэ и Газимуро – Заводского района Читинской области. Бурятию представили 8 гимнастов. Кроме Вероники Кашиной, ни одному из них не удалось подняться на пьедестал почёта.

Соревнования в Чите завершили спортивный сезон 2013-2014 гг. Тренеры гимнастов положительно оценили выступления своих воспитанников.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^