$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 мая 2014, 16:21

www.aif.ru

В Бурятию приедет чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков

Многократный чемпион мира по кикбоксингу посетит Улан-Удэ, чтобы дать мастер-класс и поучаствовать в научной конференции.

4 июня именитый спортсмен прилетит в бурятскую столицу. В этот же день Бату Хасиков примет участие в конференции «Боевые искусства и спортивные единоборства Востока и Запада: история, современность и перспективы». Ее проводит в своих стенах Бурятский госуниверситет.

Вечером, в 18.00, Бату Хасиков вместе с московскими тренерами проведет мастер-класс для бурятских специалистов по единоборствам.

5 июня в 17:00 Бату Хасиков откроет первый международный турнир по боевым единоборствам среди профессионалов под названием «Кубок Востока». Соревнования пройдут в ФСК.

- В данном турнире примут участие сильнейшие спортсмены из Монголии, Китая, Казахстана, а также из Якутии и Бурятии, - рассказал один из организаторов приезда спортсмена, заведующий кафедрой спортивных дисциплин БГУ Василий Гармаев. - Будет битва чемпионов разных стилей единоборств: ушу-саньда, К-1, таеквондо, бокса, боев без правил.

Бату Хасиков покинет Бурятию 7 июня. До отъезда спортсмен намерен посетить Иволгинский дацан, а также съездить на Байкал.

Справка:

Бату Сергеевич Хасиков (калм. Хасгин Бату, род. 28 июня 1980, г. Москва) — российский кикбоксер, многократный чемпион мира среди профессионалов, представитель в Совете Федерации Федерального собрания РФ от исполнительного органа государственной власти Республики Калмыкия, кандидат политических наук).

Источник: infpol.ru


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^