β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 мая 2014, 15:11

В Улан-Удэ стартует фестиваль «Энергия движений-2014»

25 мая на Центральном стадионе Бурятии состоится IX Спортивный Молодежный Межрегиональный Фестиваль «Энергия движений». В этом году фестиваль пройдёт под лозунгом «Игры моего детства!».

Цели фестиваля: развитие международного сотрудничества, пропаганда здорового образа жизни, консолидация усилий государственных органов и общественных объединений в сфере поддержки уличного спорта, расширение диапазона молодежного общения и сотрудничества.
В фестивале примут участие молодёжь в возрасте от 16 до 25 лет. Всего ожидается порядка 650 участников. Молодые люди посоревнуются в таких играх, как «Квадрат», командные прыжки на скакалке, «Вышибалы», «Борьба за знамя», «Сломанный телефон», «Театр Кабуки», а также сыграют в чехарду.

Все участники награждаются памятными призами, а команда-победитель – переходящим кубком.

Регистрация с 10:00 до 10:30. Начало 11:00.

Справка:

Фестиваль «Энергия движений» проводится вот уже девять лет, начиная с 2006 года. В нем принимает участие молодёжь из Улан-Удэ и районов республики, а также из других регионов России.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^