$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 мая 2014, 17:13

u-f.ru

Бурятские гиревики завоевали 6 медалей на открытом первенстве Европы

С 9 по 15 мая в Санкт-Петербург прошло открытое первенство Европы по гиревому спорту среди ветеранов.

Также в рамках первенства состоялся мировой этап серии гран-при. Представители Бурятии завоевали на этих соревнованиях 6 медалей разных достоинств.

Участниками соревнований стали представители 24-х стран. В состав сборной России по гиревому спорту вошли бурятские спортсмены Александр Ларин и Юрий Воеводин. Александр завоевал две золотые медали в упражнениях «двоеборье» и «длинный цикл» (весовая категория – свыше 95 кг), также он был удостоен золота в упражнении «длинный цикл» (серия гран-при). Юрий стал серебряным призером в упражнении «двоеборье», бронзовым – в упражнении «длинный цикл», также он получил золото в упражнении «рывок» (серия гран-при, весовая категория – до 78 кг). Оба спортсмены выступают в возрастной категории от 65 и старше.  

Отметим, что на первенстве России среди ветеранов в Курсе, которое проходило с 28 по 30 апреля, оба этих спортсмена также достигли успешных результатов. Александр Ларин завоевал два золота в упражнениях «двоеборье» и «длинный цикл» (весовая категория – свыше 95 кг). Юрий Воеводин стал серебряным медалистом в упражнениях «длинный цикл» и «двоеборье» (весовая категория – свыше 95 кг), сообщает пресс-служба РАФКС.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^