$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 мая 2014, 16:28

tomsk-novosti.ru

В Улан-Удэ пройдет второй велосипедный фестиваль «Велобум-2014»

25 мая в Улан-Удэ состоится Второй велосипедный фестиваль «Велобум». Принять участие в велопробеге, мастер-классах, конкурсах и эстафетах смогут все желающие.

Фестиваль открывается велопробегом. Маршрут колонны будет пролегать от площади Советов по набережной реки Селенги до ТРЦ «Пионер». Участники могут подойти к велопробегу творчески - организаторами учреждены специальные призы за самую оригинальную экипировку велосипедиста. Участникам предлагается организоваться в колонны по следующим направлениям: «Крутые перцы», «Я и мои друзья», «Спортивная элита», «На велосипеде только девушки», « VIP», «Моя велосемья», «Веломаскарад», « Мы еще о-го-го (ветераны)», «Все только начинается (новички)», «Самый массовый коллектив».

Во второй части «Велобума» на площадке ТРЦ «Пионер» будут проведены интересные мастер-классы, практические занятия по технике езды на велосипеде с тренером, эстафеты, соревнования по ВМХ среди спортсменов и любителей. Также состоятся показательные выступления на различных спортивных площадках (ВМХ-шоу, МТБ-фристайл-шоу, триал-шоу).

Ежегодно в конце мая велосипедисты всей России отмечают Велодень. Эта традиция зародилась в 2011 году в Курске, и с каждым годом география городов участников расширяется. В Улан-Удэ Велодень впервые отпраздновали в 2013 году. Тогда в массовом велопробеге приняли участие порядка 500 человек.

Сбор велосипедистов начнется с 11:00 на площади Советов. Старт велопробега - в 12:00.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^