β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 мая 2014, 10:04

www.cornelius.org

Баскетболистки БГУ выиграли Кубок Бурятии

Второе место у команды «Сбербанка».

Кубок разыграли среди трёх команд участников. 13 мая команда БГУ сыграла со «Сбербанком» -68:60. 16 мая со счётом 92:56 БГУ разгромило БРПК. Вчера, 20 мая завершилась игра за второе место между «Сбербанком» и БРПК, счёт встречи составил – 70:57.

- Команда БГУ выиграла за счёт того, что они много тренируются, участвуют на соревнованиях. Они физически лучше подготовлены, чем другие команды. Они точнее попадали, дальние броски производили, потому что тренированные спортсменки участвовали. Остальные команды всё-таки меньше тренируются, в составе там, в основном, рабочие коллективы. Участвовало всего три команды – ситуация, конечно, нездоровая. С женских баскетболом у нас в республике неважно дела обстоят, - рассказал главный секретарь соревнований, Юрий Рудаков.

Среди отличившихся игроков судьи отметили нападающих команды «Сбербанка» - Ирину Степанову, в прошлом - игрока Суперлиги в Красноярске и Омске, а также – Ольгу Олзоеву, игравшую раньше в Высшей лиге одной из ведущих команд Красноярска.

Главный секретарь соревнований заметил, что в Кубке Бурятии по баскетболу среди женских команд перестали участвовать некоторые вузы республики и районные сборные.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^