$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 мая 2014, 11:11

03.fskn.gov.ru

В Улан-Удэ состоялась спартакиада «Я выбираю спорт!»

16 мая на территории войсковой части в п. Сосновый бор состоялась VII Республиканская спартакиада среди подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации, «Я выбираю спорт!».

Главная цель спартакиады - пропаганда здорового образа жизни и массовых видов спорта среди «трудных» подростков, их физическое и нравственное воспитание.

Организаторами мероприятия традиционно выступили Управление ФСКН России по Республике Бурятии, Управление ФСИН России по Республике Бурятия, Министерство внутренних дел по Республике Бурятия, а также Республиканское агентство по физической культуре и спорту.

В спартакиаде приняли участие 6 сборных команд районов г. Улан-Удэ и республики. Участники состязались в метании гранаты, эстафете по пересеченной местности, подтягивании и мини-футболе.

В результате дальше всех метнул гранату представитель Заиграевского района, больше всех подтянулся – участник из Иволгинского района. В эстафете по пересеченной местности самой дружной была признана команда Селенгинского района.

В общекомандном зачете победу праздновали ребята из Железнодорожного района, второе место заняла команда Иволгинского района, на третьей ступени пьедестала – Советский район.

Также в соревнованиях по мини-футболу были разыграны номинации «Лучший игрок», «Лучший нападающий» и «Лучший вратарь».

Победители и призеры спартакиады были награждены дипломами, кубками и ценными подарками, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^