β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 мая 2014, 15:59

baikal-info.ru

Республиканские летние сельские спортивные игры пройдут в Кабанском районе Бурятии

Глава республики Вячеслав Наговицын подписал правительственное распоряжение о проведении XV Республиканских летних сельских спортивных игр в Кабанском районе с 18 по 22 июня.

Документам утверждено положение об организационном комитете по подготовке и проведению игр и его состав.

Оргкомитет возглавил заместитель председателя правительства Бурятии по социальному развитию Владимир Матханов. Заместителем председателя оргкомитета определен руководитель Республиканского агентства по физической культуре и спорту Владислав Бумбошкин.

Отметим, что основной задачей оргкомитета является решение оперативных вопросов по координации действий заинтересованных исполнительных органов государственной власти республики, органов местного самоуправления, связанных с подготовкой и проведением сельских спортивных игр. Заседания оргкомитета будут проводиться по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^