$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 мая 2014, 11:37

arigus-tv.ru

Приставы Бурятии взяли «золото» чемпионата СФО по стрельбе из боевого оружия

В Улан-Удэ завершился второй этап чемпионата ФССП России по стрельбе из боевого оружия, на котором команда судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Бурятии заняла 1-ое общекомандное место.

В течение двух дней 42 судебных пристава из 11 регионов Сибири состязались в стрельбе из пистолетов Макарова. В первый день соревнований участники выполняли с дистанции 25 метров стрельбу по неподвижной мишени. Во второй день с такой же дистанции осуществляли скоростную стрельбу с переносом огня по фронту.

По итогам двух дней в личном первенстве среди женщин по наибольшей сумме очков первое место завоевала Анна Минчукова из Республики Хакасия с результатом 221 очко. Второе место у Анастасии Митяевой, представительницы Управления ФССП России по Кемеровской области. Её результат составил 206 очков. Третье место завоевала Наталья Румакова из Омской области с 194 очками.

По итогам выполнения двух упражнений в личном первенстве среди мужчин с 319 очками первое место завоевал Андрей Семенов из Красноярского края. Второй результат у представителя Кемеровской области – Евгения Аредакова. Его результат 301 очко. Третье место занял Виталий Меньшенин из Омской области, отставший от Евгения Аредакова на 1 очко.

В общекомандном зачете с наибольшим количеством очков первое место завоевала команда Управления ФССП России по Республике Бурятия. Второе место заняла команда Управления ФССП России по Омской области. И тройку сильнейших замкнула команда судебных приставов Управления ФССП России по Республике Тыва.

- Все участники соревнований продемонстрировали высокий уровень физической и спортивной подготовки, необходимый им для осуществления профессиональных обязанностей. По результатам второго этапа чемпионата сформирована сборная команда Сибирского Федерального округа для участия в заключительном этапе Чемпионата ФССП России, который состоится в июне этого года в Казани, – комментирует Андрей Акулов, заместитель руководителя Управления ФССП России по РБ. – Добавим, что в состав сборной команды вошел представитель нашего Управления. Судебный пристав по ОУПДС Жамсо Дашиев в личном первенстве показал четвертый результат, отстав от соперника на одно очко.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^