β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 мая 2014, 23:29

Фанат, ударивший Владимира Граната, явился с повинной

Александр Нестеров, известный в фанатской среде футбольного клуба "Зенит" под кличкой "Гулливер", явился сегодня утром в офис питерской команды.

После визита в клуб Нестеров побеседовал с журналистами, объяснив, что действовал спонтанно, считая, что "наших бьют", а затем отправился к ожидавшим его полицейским, объяснив, что собирается оформить явку с повинной. 
"Гулливера" задержали, решается вопрос о мере пресечения для хулигана.

В среду Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза присудил «Зениту» техническое поражение 0:3, оштрафовал на 1 млн рублей и обязал провести два домашних матча чемпионата России по футболу при пустых трибунах, а также  на три игры запретил пускать зрителей на фанатские трибуны.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^