$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 мая 2014, 10:26

collaroy5.com

В Улан-Удэ провели соревнования по лёгкой атлетике памяти Владимира Борсоева

Соревнования памяти Героя Советского Союза Владимира Борсоева объединили около 200 любителей беговых и технических видов лёгкой атлетики.

Участие приняли как юные спортсмены, так и ветераны спорта.

- На протяжении многих лет это был легкоатлетический пробег, который проводился на дистанции 20 километров, до Левого берега и обратно. Потом там запретили проводить, разрешили только вокруг Площади Советов пробег делать. Теперь и там запретили, объясняя это тем, что большое движение там, много машин. Мы решили формат соревнований изменить и сделать не пробег, а соревнования по лёгкой атлетике на стадионе, -
рассказал главный тренер республики по лёгкой атлетике, Геннадий Темников.

Геннадий Темников отметил, что для начала летнего сезона спортсмены показали высокие результаты. В длинном спринте на 800 м выиграла Оксана Котыхова (БГУ) с результатом 2.14.2. У мужчин эту дистанцию выиграл мастер спорта, Роман Троценко (БГУ), отметивший 9 мая 22-ой день рождения. Он показал результат -1.53.7. В забеге у юнирок на дистанции 400 м победное время – 59.9 - показала Наталья Иванова. В прыжке в длину победу с личным рекордом одержала кандидат в мастера спорта по лёгкой атлетике и ЗМС России по армспорту, Алёна Мироманова (РСДЮСШОР). Её результат – 5.93 см.

Среди ветеранов спорта в беге на 2 км победителями стали – Николай Дудин (40-49 лет), Михаил Гергенов (50 -59 лет), Булат Зурбуев (60-69) и Сокто Дондоков (70 лет и старше).

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^