$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 мая 2014, 14:46

russianstock.ru

Улан-Удэ может стать базой для российских легкоатлетов перед ЧМ-2015

Улан-Удэ рассматривается в качестве места для подготовки сборной России по легкой атлетике к чемпионату мира 2015 года, который пройдет в Пекине, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Валентин Маслаков.

К Олимпийским играм 2008 года в Пекине, а также к чемпионатам мира, проводившимся в Азии, российские легкоатлеты готовились в Иркутске.

- На данном этапе у нас есть небольшие проблемы с подготовкой к следующему чемпионату мира, - сказал Маслаков в телефонном разговоре. – Раньше мы готовились к (азиатским) чемпионатам мира и Олимпийским играм (в Пекине) в Иркутске, но в этом году что-то там не складывается: стадион не очень хорошо готов, дорожка нас тоже не очень устраивает. Поэтому мы сейчас ищем базу, и, вполне возможно, новым местом для подготовки станет Улан-Удэ.

- 12 мая наши сотрудники отправятся в Бурятию посмотреть, как там все устроено, - продолжил собеседник агентства. – В Улан-Удэ положили новый хороший стадион, поэтому условия обещают быть подходящими. Это наш первый вариант, поэтому посмотрим, что нам там предложат, и только после официального визита будем определяться.

Чемпионат мира 2015 года пройдет в китайской столице 22-30 августа.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^