$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 мая 2014, 11:02

extrimpower.ru

Боксёры из Бурятии принимают участие в Первенстве России среди юниоров

Город Элиста в Калмыкии со 2 по 10 мая принимает Первенство России по боксу среди юниоров 19-22 лет. Пять представителей клуба «Номто» принимают в нём участие.

Трое спортсменов - Денис Балдаков, Владимир Калашников и Георгий Кушиташвили (выступающий за Московскую область), все - в категории - до 81 кг, выбыли из турнира, проиграв первые бои. Отметим, что Кушиташвили в тяжёлом бою уступил бронзовому призёру Первенства мира среди юниоров 2012 года, Идрису Шахманову (Чеченская Республика).

Еще один боксёр из Бурятии, Боро Эрдынеев (до 56 кг) уверенно выиграл первый бой с Егором Евсеевым (Новосибирск). Второй бой Боро проиграл Петру Васильеву (Комсомольск-на-Амуре) и выбыл из турнира. Другому представителю клуба «Номто» из Бурятии, Доржо Раднаеву (до 49 кг) жеребьёвка показала на начало соревнований сразу с четвертьфинала и спортсмену только предстоит вступить в бой.

- Володя Калашников, я не думаю, что он сильно проиграл Семёну Улаханову из Иркутской области. По подсчёту судей, он выиграл первых два раунда и проиграл третий. Он по очкам проиграл в один удар – 29:28. В целом по бою – он был равным, но были ошибки. У Дениса Балдакова было огромное желание выиграть, он выступал с боксёром из Санкт-Петербурга, Юнаном Агазаряном. У Юнана была такая на ногах убегающая тактика, что Денис все раунды за ним прогонялся, но так и не смог догнать. По Раднаеву пока ничего сказать не могу, мы подготовились нормально, Доржо опытный парень, двукратный призёр чемпионатов России. Думаю, ринг покажет, - прокомментировал с места событий государственный тренер Республики Бурятия по боксу, Доржо Шаргакшанов.

По информации сайта Первенства России по боксу в Элисте, эти соревнования для боксёров, которые попадут в основной резерв сборной страны, станут началом пути к Олимпийскому Рио -2016.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (1)

  • 9 мая 2014, 20:24

    Сергей   Ответить

     

    Доржо Раднаев стал чемпионом России среди юниоров 19-22 лет. Путевка на чемпионат Европы.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^