$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 мая 2014, 10:33

sportbezgranic.ru

В Бурятии состоялось открытие спортивного велосезона

В Шаманских горах прошёл 1-ый этап Кубка Бурятии по маунтинбайку. Соревнования объединили любителей горного велосипеда из Забайкальского края, Иркутской области и Республики Бурятия.

Почти всё «золото» Кубка собрали гости соревнований, однако среди призёров по итогам заездов по кросс-кантри и скоростному спуску отметились и представители Бурятии. По словам главного судьи соревнований, президента Федерации экстремальных видов спорта и путешествий «Байкальский экстрим», Сергея Климова, хорошие результаты показали Глеб Шульга (юниоры), Алексей Лобанов (любители), Дмитрий Коробенков (элита), а также Андрей Пачковский (ветераны).

- Гораздо быстрее стали ездить спортсмены на трассе скоростного спуска. У нас есть результаты прошлого года, есть результаты этого года, есть с чем сравнить. Тем более, что первое место среди мастеров занял Пуляевский Владимир из Ангарска, который является членом сборной России по этому виду. Уровень представляете, какой высокий. Соревноваться с таким спортсменом за честь любому увлечённому любителю того же даунхилла. Поэтому уровень достаточно высокий, и он был выше, чем в прошлом году, именно по результатам, - рассказал Сергей Климов.

Как сказал Сергей Климов, начало спортивного сезона заряжает энергией на всё лето, и эти соревнования имели ожидаемую реакцию у участников.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^