β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 мая 2014, 14:42

ulan-ude-eg.ru

Мэр Улан-Удэ принял участие в велопробеге «Марафон Победы»

2 мая, мэр Улан-Удэ Александр Голков принял участие в IV велопробеге «Марафон Победы», посвященном 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Велопробег стартовал у памятника И.В. Балдынову возле Городского Дворца детского (юношеского) творчества и завершился у Мемориала Победы. В велопробеге приняли участие школьники, студенты, работающая молодёжь – всего свыше 200 человек. Организаторы акции – Управление по делам молодёжи и республиканская молодёжная организация «Байкал».

Мэр города Александр Голков поздравил всех участников велопробега с приближающимся Днём Победы и отметил, что веломарафон – одно из первых мероприятий, посвященных очередной годовщине Победы. Также Александр Голков поделился впечатлениями от велопробега.

- Я веду здоровый образ жизни, и проехать три километра на велосипеде в колонне с нашими молодыми горожанами для меня не составило труда, - сказал Александр Голков.

После велопробега его участники возложили гирлянды и цветы к Мемориалу Победы.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^