β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 апреля 2014, 12:38

vologda-portal.ru

Спортсмены из Бурятии выиграли медали «Кубка Байкала» по сётокан-карате

15-й межрегиональный турнир "Кубок Байкала" состоялся в Иркутске. Бурятию на этих соревнованиях представили 4 спортсмена.

Двое из них достигли высоких результатов. Диана Лобанова стала чемпионкой в категории кумитэ (спарринг) в группе «Девочки 8-9 лет», также она завоевала «серебро» в категории ката. Владислав Лобанов занял 2-е место в категории ката в группе «Мальчики 10-11 лет».

Диана и Владислав – брат и сестра, они вместе занимаются сётокан-карате с 6 лет. Об успехе спортсменов рассказал тренер, Михаил Мунханов:

- Очень способные ребята. Их папа привёл в секцию к нам. Они с самого начала – Дине было 5, Владику – 6 лет, когда начали, занимаются у нас. Родители должны помочь детям пойти в нужное русло, направить их энергию, чтобы они не растрачивали её на ненужные поступки, действия. Единоборства – они воспитывают не только физически, но и духовно.

Не смотря на столь юный возраст, на счету у Дианы Лобановой уже есть и более значимые победы. В 2012 году она выиграла Всероссийские соревнования по сётокан-карате в г. Арзамасе Нижегородской области.

Автор: Елена Федосеева


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^