$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 апреля 2014, 13:01

vz.ua

В Улан-Удэ появится современный центр стрелковой подготовки

В рамках республиканской целевой программы «Развитие физической культуры, спорта и спортивно – оздоровительного туризма в Республике Бурятия на 2011 – 2015 годы» на Центральном стадионе республики Бурятия открывается современный стрелковый клуб.

В торжественном открытии уникального тира примет участие председатель правительства Бурятии Иннокентий Егоров и председатель Народного Хурала Бурятии Матвей Гершевич.

Центр стрелковой подготовки оснащен двумя тирами на дистанции 10 и 50 метров. Аналогов центру нет на территории всего Сибирского федерального округа.

В комплекс центра пулевой подготовки, входят учебные аудитории, кабинет для обучения начинающих стрелков, раздельные мужские и женские раздевальные с санитарными узлами, склад для хранения оружия, комната отдыха спортсменов.

Тир предназначен как для любителей, так и для профессионалов пулевой стрельбы. В нем смогут заниматься воспитанники ШВСМ, ДЮСШ, ДОСААФ, граждане с собственным оружием и все желающие жители и гости республики, которых привлекает скорость летящих пуль. Кроме того, в стрелковом клубе смогут оттачивать свое мастерство сотрудники охранных агентств, тир также принимает заявки на коллективные занятия.

Помимо тренировочных занятий в центре стрелковой подготовки на Центральном стадионе Бурятии будут проходить соревнования всех уровней.

Для всех присутствующих будет проведена экскурсия, вниманию гостей будут представлены образцы стрелкового оружия.

Открытие «Центра стрелковой подготовки» состоится 30 апреля 2014 года в 14 часов, сообщает пресс-служба ГАУ РБ «Дирекция спортивных сооружений».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^