$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 апреля 2014, 12:30

www.molsm.ru

Баскетболисты Улан-Удэ стали 15-ми на Первенстве России в Тольятти

Баскетболисты Улан-Удэ стали 15-ми на Первенстве России в Тольятти
Команда ДЮСШ№5 (2000 -2001 годов рождения) под руководством тренера, Сергея Оканина, ставила задачу попасть в восьмёрку лучших команд.

Однако, после жеребьёвки, попав в одну группу с сильнейшими командами России – СШОР №49 им. Равинского «Тринта» (Москва), «Красные крылья» (Тольятти) и «СДЮСШОР№1 Центрального р-на» (СПб) стало ясно, что это будет крайне сложно. В итоге – 15 место. С комментариями, Сергей Оканин:

- Когда вылетаешь из такой тяжелой подгруппы и потом шансов нет никаких играть за первые 8 мест, а есть только шансы играть за 16-е места, естественно, настроение падает не только у тренера, но и у всех игроков. Как ни крути. Люди ехали за одним, а получилось вот так. Мы первые три игры проиграли, и у нас шансов не осталось никаких играть за первую восьмёрку. Просто никаких – ни теоретических, ни технических, никаких. Уже просто получали пользу на будущее, ставили свои задачи, чтобы ценную игровую практику получить. Так получилось. Для меня роли не играет, если честно, какое место мы займём – 12-е, 13-е или 10-е. На данный момент. Мы попали в 16 лучших команд страны. В принципе, этого достаточно. Да, хотелось играть в первой восьмёрке, но так сложилось, что теперь – это всё-таки дети. Как бы там ни было, им 13-14 лет, они плакали, они не ожидали, они хотели, но состояние, психологию никуда не денешь. Немножко не сложилось.

Первое место заняла команда «Глория» (Москва), обыгравшая в финале хозяев - СДЮСШОР №2 «Красные Крылья». Третье место у СШОР №49 им. Равинского «Тринта» (Москва).

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^