$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 апреля 2014, 09:00

фото: nversia.ru

«Хара Морин» уступил «Уфимочке»

В заключительном матче первого тура финала за 9-11 места команда Улан-Удэ проиграла «Уфимочке-УНГТУ» со счетом 1:3.

Как сообщает пресс-служба улан-удэнской команды, игра у хозяек не заладилась с самого начала сета – 0:5, Наталье Назаровой удается заработать первое очко для своей команды, но к первому перерыву отставание хозяек составляло шесть очков, а на второй перерыв волейболистки из Уфы ушли уже с преимуществом +8 очков. После перерыва хозяйки пытаются сократить отставание: атакуют Ирина Кузнецова, Лола Арсланбекова – 13:17. «Хара Морин» пытается догнать соперника, но безуспешно, на табло – 18:25.

Вторая партия началась в достаточно ровной борьбе, и на первый технический перерыв команды уходят при минимальном преимуществе гостей. Затем Ирина Кузнецова сравнивает счет-8:8, вновь завязывается борьба, но гости постепенно уходят вперед: Наталья Немтинова записывает на свой счет эйс, Алина Бершакова результативную атаку – 10:15 в пользу гостей. Однако хозяйкам удается сравнять счет, но волейболистки из Уфы хорошо действуют на блоке – 18:21. К концу партии «Хара Морину» удается сократить отставание – 22:23, но все же этот сет остается за волейболистками «Уфимочки».

Начало следующей партии прошло в равной борьбе, на первый вынужденный перерыв гости также уходят с минимальным преимуществом (7:8). Ко второму перерыву хозяйкам площадки все же удается выйти вперед – 16:13. Ольга Эргардт и Алина Бершакова сравнивают счет – 16:16. Однако «Хара Морин» продолжает сохранять лидерство. После атак Шукайло и Ярыгиной счет 21:18, не смотря на тайм-аут тренерского штаба «Уфимочки» хозяйки доводят партию до победы – 25:21.

В начале четвертой партии уфимская команда выходит вперед (0:3), хозяйкам удается сократить отставание, а Ольга Шукайло отправляет команды на технический перерыв – 8:7. После перерыва «Уфимочка» уходит в отрыв (13:17, 17:22) и завершает сет в свою пользу 18:25.

Этот матч завершил первый тур финала за 9-11 места. В активе команды "Хара Морин" 20 очков, у "Протона" - 17, у "Уфимочки" - 13.
Отметим, что благодаря победе над "Протоном" уже сейчас можно сказать, что команда "Хара Морин" сохранила прописку в российской Суперлиге. Тем не менее, по количеству набранных очков "Протон" может продолжить борьбу в Суперлиге, так как опережает "Уфимочку-УГНТУ", занимающую последнее место.

Второй круг турнира плей-аут пройдет в Балаково 2-4 мая. 3 мая в 19.00 (мск) в г. Балаково "Хара Морин" вновь сыграет с "Протоном".


Комментарии (1)

  • 26 апреля 2014, 12:42

    Эдвард   Ответить

     

    Бесхитростная и примитивная игра дворовой команды,которая только способна поставлять очки своим соперникам,включая всех аутсайдеров. Да ещё при своих болельщиках. Прощайте.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^