β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 апреля 2014, 14:54

В Бурятии состоится Кубок республики по маунтинбайку

Велосипедисты открывают спортивный сезон 26 и 27 апреля в урочище Тологой у Шаманских гор.

В субботу состоятся тренировочные заезды по кросс-кантри и скоростному спуску на велосипедах. В воскресенье, в 12 часов начнутся соревнования 1-го этапа Кубка Бурятии по маунтинбайку.

Рассказывает президент Федерации экстремальных видов спорта и путешествий «Байкальский экстрим», Сергей Климов:

- Уже подтвердили участие в наших соревнования спортсмены из Иркутска и Читы. Эти соревнования имеют всегда региональный статус, потому что уникальность места проведения в том, что там раньше времени сходит снег, соответственно, там уже можно тренироваться и проводить полноценные соревнования. Достаточно сильные едут велосипедисты, люди уже готовятся очень серьёзно и уровень у них очень высокий, поэтому нашим ребятам будет куда стремиться.

Для участников соревнований организован транспорт. Кортеж отправляется с Площади Советов г. Улан-Удэ в 9.30 26 и 27 апреля.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^