β
$ 56.31
61.51
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 апреля 2014, 14:43

В Бурятии состоится семинар по сётокан-карате с президентом федерации SKIF России

Впервые в Улан-Удэ Александр Рамзин проведёт учебно-аттестационный семинар для тренеров и спортсменов по школе «Сётокан» канчо Хироказу Канадзавы.

О программе семинара рассказывает президент Федерации «Сётокан карате-до Интернэйшнл России», Александр Рамзин:

- Это технический семинар, на котором мы будем изучать особенности техники карате Сётокан. Не у всех есть возможность выезжать в другие города и заграницу изучать Сётокан-карате, поэтому мы решили провести в Улан-Удэ такой семинар в первый раз за всю историю Федерации карате Сётокан России. Если мы вспомним историю, то первое карате Сётокан основал Гитин Фонокосе. Его ученик - Хироказу Канадзава – жив и возглавляет международную федерацию Сётокан – SKIF – это общепринятая аббревиатура. По этой школе, по этой системе мы продолжаем изучать это карате. По этой же системе я планирую провести семинар. Я только что приехал из Японии, прошёл семинар учебный, после чего успешно защитил экзамен на седьмой дан (чёрный пояс), и на свежую голову по результатам этого семинара я и хочу провести семинар по технике карате Сётокан и её особенностям, которым обучили меня в Токио.

Семинар будет проходить в спорткомплексе «Юность» 26 и 27 апреля.

Справка:

Рамзин Александр Александрович – президент Федерации «Сётокан каратэ-до Интернэйшнл России», член международного общества «чёрных поясов» «Юданся-кай», чёрный пояс 7-й дан по каратэ-до Сётокан. Инструктор международного класса категории «В », экзаменатор категории «В». Кандидат педагогических наук. Имеет единственное в России звание « кёси » - профессор каратэ.

Действующий спортсмен. 5-кратный чемпион России, чемпион Евразии, серебряный призёр Кубка мира. Более 20 лет изучал каратэ-до Сётокан под руководством самого канчо Хироказу Канадзавы, сиханов М.Мураками, С.Танака, Р.Судзуки, Н.Канадзавы, сэнсэев Д. Канадзавы, Ф. Канадзавы и других. Изучал китайские боевые искусства в монастыре Шаолинь в Китае, а также в  Пекине, Харбине, Даляне и других городах. Прошёл обучение на международных курсах по китайской гимнастике тай-цзи-цюань в г. Харбине, КНР. Получил международное удостоверение инструктора боевых искусств, выданное кафедрой боевых искусств Хэйлун-цзянского государственного университета.

Имеет полномочия от канчо Х.Канадзавы принимать экзамены по 2-й дан включительно.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (1)

  • 26 апреля 2014, 22:20

    burbur   Ответить

     

    Гордость за наше карате!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^