$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 апреля 2014, 11:32

Павел Сарин

В Улан-Удэ состоялось открытие тренажёрного зала «Атлет» в ФСК

16 апреля в присутствии представителей Республиканского агентства по физической культуре и спорту, ГАУ РБ «Дирекции спортивных сооружений», Федераций тяжелой атлетики и пауэрлифтинга Республики Бурятия открыли новую площадку ФСК для занятий спортом. 

azal2.jpg

Демократичный по всем характеристикам тренажёрный зал расположился на площади 300 м², предоставив клиентам функционально доступные тренажёры современного поколения. О преимуществах зала «Атлет» рассказывает начальник отдела продаж ГАУ РБ «Дирекции спортивных сооружений», Роман Пашков:

- Тренажерный зал «Атлет» Физкультурно-спортивного комплекса оснащен современным профессиональным спортивным оборудованием от ведущих мировых производителей «Body-Solid», «JOHNSON», «MATRIX». Я думаю, силовые и кардиотренажеры зала «Атлет» оценят по достоинству, как любители, так и профессионалы физической культуры и спорта. ФСК предлагает услуги профессиональных инструкторов, тренировки проводятся под наблюдением квалифицированных специалистов. Я считаю, что одним из существенных преимуществ тренажерного зала «Атлет» является возможность совмещения тренировок на профессиональных тренажёрах с занятиями в плавательном бассейне. Также Физкультурно – спортивный комплекс предлагает услуги сауны «Релакс» и СПА - центра, где активно работают горизонтальный и вертикальные солярии, фито-бочки, массажные кресла и кровати. Планируется открытие кабинета ручного массажа.


На месте прежнего тренажёрного зала в ФСК в скором времени начнёт работу фитнес-студия. Отметим, что многообразие и качество услуг, которые предоставляет «Дирекция спортивных сооружений» на трёх своих объектах – Центральном стадионе Республики Бурятия, ФСК г.Улан-Удэ и СТК «Максимиха» стремятся к максимуму возможного год от года.

С полным спектром услуг можно ознакомиться на сайте ФСК.

Автор: Елена Федосеева

azal3.jpg




Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^