β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 апреля 2014, 09:34

www.newbur.ru

Гиревики из Бурятии выиграли медали полуфинала Чемпионата России

Мастер спорта, Андрей Рассадин выступил в дисциплине «толчок по длинному циклу» в весовой категории до 85 кг. Спортсмен выполнил 65 подъёмов гирь, уступив победителю – Илье Мартыневичу из Омска 7 подъёмов.

Андрею удалось взять «серебро» полуфинала азиатской части Чемпионата России по гиревому спорту и пройти в финал.

- Это, на самом деле, не мой вид. Я даже не тренировался по длинному циклу. Просто решил попробовать свои силы на полуфинале и отобраться на финал России. Не было тяжело, была хорошая поддержка. Тут велась он-лайн трансляция. Близкие потом звонили, поздравляли. В итоге вот занял 2-е место, отобрался на финал. В финале буду выступать в шестёрке сильнейших. Благодарю, конечно, за поддержку своего тренера, Леонова Сергея Трофимовича. Также большое спасибо нашему организатору, Сергею Балагурову – он делает для нас многое, решает вопросы с финансированием, ищет возможности, - рассказал Андрей Рассадин.

Ещё один спортсмен из Бурятии, мастер спорта - Сергей Любимский, взял «бронзу» турнира, выполнив 69 подъёмов гирь в весовой категории до 95 кг. Сергей тренируется под руководством Игоря Блохина.

Финал Чемпионата России по гиревому спорту состоится в Кирове в июне этого года.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^