$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 апреля 2014, 17:29

vk.com

Бурятский боец стал обладателем «Кубка ярости»

Георгий Хутанов стал победителем престижного турнира по боям без правил в Иркутске.

С 29 по 30 марта в Иркутске проходил открытый международный турнир по смешанным единоборствам «Кубок ярости». В нем приняли участие более 400 спортсменов, представляющих разные виды боевых искусств - кикбоксинг, тайский бокс, ушу-саньда, рукопашный бой, дзюдо, самбо и многие другие.

Принял участие в соревнованиях и наш земляк Георгий Хутанов, представляющий такое направление боевых искусств как ушу-саньда. Сам он уже является чемпионом Сибири в данном виде в весовой категории до 67 кг.

- Навыки ушу-саньда отлично пригождаются в «боях без правил», поскольку позволяют максимально контролировать соперников. Они дают возможность диктовать рисунок боя – либо обмениваться ударами в стойке, либо при необходимости переводить соперника в партер, - говорит спортсмен.

В итоге Георгий вышел в финал турнира «Кубок ярости», одержав досрочные победы над соперниками. В четвертьфинале Хутанов успешно провел болевой на руку, а в полуфинале отправил рукопашника в нокдаун, а затем совершил удушение со спины, в результате которого соперник вынужден был сдаться.

В финале бурятскому спортсмену противостоял мастер спорта России по универсальному бою Макиган Болиев.

- Я смог воспользоваться преимуществом в ударной и бросковой технике, а также в партере. В результате все судьи единогласно отдали мне победу. Хочу выразить благодарность за поддержку члену общественной палаты Иркутска Владимиру Кононову, без которого я бы не смог принять участие в турнире, - отметил Георгий Хутанов.

Источник: infpol.ru


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^