$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 апреля 2014, 13:23

"Хара Морин" не смог одолеть «Омичку»

2 апреля в рамках девятнадцатого тура чемпионата России команда «Хара Морин» принимала омскую команду.

Несмотря на упорную борьбу и поддержку родных трибун игра завершилась поражением «темных лошадок» со счетом 0:3.

Стартовый состав команды «Хара Морин» остался без изменений относительно матча в Новом Уренгое – с первых минут на площадке появились Климанова, Моисеенко, Арсланбекова, Назарова, Смирнова, Курило и Стенькина.

В начале партии завязывается борьба, усилиями Лолы Арсланбековой команды отправляются на первый технический перерыв – 8:5. Ко второму перерыву гости с минимальным счетом выходят вперед – 16:15. Команды не отпускают другу друга ни на шаг и «качели» в счёте продолжаются до конца сета. Тренерские штабы поочередно берут тайм-ауты, пытаясь склонить чашу весов в свою сторону. В конечном итоге гости доводят партию до победы – 25:27.

Счет во втором игровом отрезке открывает Анастасия Шляховая, Лола Асланбекова и Наталья Назарова удачно действую на блоке – 1:1. Затем гостьи увеличивают отрыв в счете – 4:8. Тренерский штаб команды «Хара Морин» производит замены: на площадке появляются Анастасия Ярыгина вместо Ирины Смирновой, Марина Пилипенко вместо Ирины Климановой, но омские волейболистки продолжают лидировать. Атаки Елены Юрьевой и Ольги Фатеевой увеличивают отрыв в счете, а точку в этой партии ставит Нэнси Каррильо – 15:25.

В третьей партии хозяйки площадки, поддерживаемые болельщиками, выходят вперед – 8:5. После перерыва омские волейболистки не только сделали счет равным, но и захватили лидерство: хорошо атакует Ольга Фатеева, надежно действует омский блок (Нэнси Каррильо и Анастасия Шляховая) – 13:11. После второго технического перерыва гости продолжают лидировать, но Лола Арсланбекова сравнивает счет – 20:20. Наталья Назарова и Анастасии Ярыгина закрывают Нэнси Каррильо – 24:21. Однако омские волейболистки хорошо действуют на блоке, а Юлия Кутюкова приносит своей команде победу – 24:26, сообщает пресс-служба волейбольного клуба.


Комментарии (4)

  • 4 апреля 2014, 13:21

    Эдвард   Ответить

     

    Да запретите им,в конце концов.ПОДАВАТЬ В "МОЛОКО"! В принципе первая партия была наша,но в конце партии 3 подачи в "молоко" сделали своё дело и проиграли. За это время даже обезьяну можно было научить рассчитывать силу подачи чтобы мяч попадал в площадку. И это не в данной игре,всё это происходит постоянно. Проиграв 1-ю партию наши игроки сникли и проиграли встречу.Соперник выиграл у нас благодаря целеустремлённой игре,частыми скидками и атакой "первым темпом",чего наши девушки делать не умеют.

    В оставшихся 3-х встречах нам "ловить" нечего.Очень сильные команды и мы им проигрывали в первом круге.Сейчас тренерскому штабу надо мобилизовать команду,заставить играть их с полной отдачей.Вы постоянно жаловались,что вам не дают спарринг-партнёров.Вот они перед вами,три предстоящих соперника. Мы не будем особо обращать внимание на результат встреч с ними,но вы должны подготовить команду здесь к самоотверженной борьбе. К такой борьбе,чтобы команда Х.М. достойно сыграла в турнире трёх последних команд и выиграла его. Если вспомнить осенние игры нашей команды,выиграть этот турнир ей по силам. Это даст возможность нашей команде и Улан -Удэ остаться в премьер-лиге России. Мы вам верим и поддерживаем вас.

  • 6 апреля 2014, 01:17

    andrey   Ответить

     

    (...)

  • 6 апреля 2014, 02:15

    лев   Ответить

     

    Коментатору выше - Эдварду: "Слышь Нозик хватить на сайтах постить под чужими никами. скоро и до тебя яйца доберутся. достал ты нас. поддерживать,поддерживать - а кто поддерживал. МЫ! кто команду развалил - ТЫ! Учитывая что был большой бюджет (на таких как меркулова, которую ты кинул и привез неизвестно что) где эти деньги?по всем сайтам расклеил объявления по выдаче кредитов. Деньги республики идут на финансовые махинации которые ты даже не боишься прятать? Хватит, долой. Асалханов наведите порядок - уже совсем некрасиво".

  • 6 апреля 2014, 13:04

    Эдвард   Ответить

     

    Дурак ты,какой из меня Нозик,не понимаю? Очередной бред клиента Кащенко.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^