β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 апреля 2014, 15:40

baikal-info.ru

На льду Байкала пройдут соревнования по буерному спорту

На льду Байкала с 3 по 12 апреля в третий раз пройдут уже традиционные соревнования по буерному спорту. Лучшие гонщики России и Европы выведут свои скоростные болиды на лед, чтобы побороться в состязаниях за кубок Байкала, поучаствовать в чемпионате России и кубке Азии.

Об этом сообщают организаторы. В 2014 году приедут более 60 спортсменов со всего мира, к примеру, Валентин Уваркин, чемпион России по буерному спорту.

- Мы с радостью встретим единомышленников со всех уголков России: Братска, Владивостока, Красноярска, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Москвы, – рассказывает президент ФПС Иркутской области Вячеслав Чертков. – Особо хочется отметить европейских участников, которые не смотря на напряженную политическую обстановку в мире не побоялись приехать на кубок Байкала.

В этом году соревнования пройдут в новом для спортсменов и болельщиков месте. В связи с аномально теплой для Сибири весной из соображений безопасности гоночную дистанцию перенесли в район поселка Большое Голоустное Иркутского района.

Кроме того, новое место действия обладает явным преимуществом – оно находится всего в 110 км от города, значит, все желающие смогут приехать на соревнования, чтобы насладиться захватывающим зрелищем зимних парусных гонок, говорит исполнительный директор ФПС Иркутской области Николай Лобусов, сообщает «Байкал Инфо».


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^