$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 апреля 2014, 09:41

www.goll.ru

В республике разыграют Кубок Бурятии по мини-футболу

Плей-офф Кубка Бурятии по мини-футболу стартует в КСК с 1 апреля. А накануне завершились первые матчи «на вылет» в любительском кубке БайкалАвтоТрака.

Участниками мини-футбольных баталий стал 41 коллектив. Всех разделили на восемь групп. В первой команд было шесть, а в остальных по пять. По результатам игр в группах, команды, занявшие первое и второе место, выходили бороться за престижный Кубок Бурятии, где традиционно играют сильнейшие футболисты Республики.

Тех, кто занял в своих группах третье и четвертое место ждал Кубок БайкалАвтоТрака. Это второй по значимости трофей, который разыгрывают между собой любители. Ну, а кто по итогам своих выступлений оказался на последнем месте, просто прощались с турниром.

В итоге в одной восьмой кубка Бурятии между собой сыграют команды «Лара-Согласие», «БайкалАвтоТрак», «Заиграево-Союз», «Улан-Удэ-Сити», «Заиграево», «Ютунет-Баргузин», «Кровельный центр - Краузе», «Магнат-Самбдория», «Дрим-АТБ» и «Фианит-КПРФ».

В любительском кубке БайкалАвтоТрака в одной восьмой уже сыграли шесть пар, по итогам которой в одну четвертую финала прошли команды «БайкалСпецШина», обыгравшая по пенальти команду «Желтое такси». «Автотрейдинг», не оставивший шансов второму «Дриму», счет 6:0. «Торговый дом Барис», победивший «Улан-Удэ-Юнайтед» со счетом 4:2 и «Тивиком», одержавший победу над «Лесной Компанией» 2:1. Сегодня путевки в одну четвертую разыграют между собой «Китой» и «Шахтер -Саганур», а также «БМП» и «Юнити».

Расписание турнира и итоговые результаты вы всегда можете узнать на сайте ассоциации любительского футбола Бурятии, сообщает ТК «Тивиком».


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^