$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 апреля 2014, 09:15

plus.google.com

В Улан-Удэ прошёл этап детского Кубка России по шахматам

У девочек до 9 лет выиграла Цыцыкма Цыдыпова. В возрастной группе девочек до 11 лет лучшей стала Намлана Пакеева. Екатерина Гыргенова стала первой среди девочек до 13 лет. Пронькина Арюна стала победительницей турнира среди девочек до 15 лет.

Все победительницы представляют бурятскую школу шахмат.

- К сожалению, не приехали наши прямые конкуренты на соревнованиях федерального округа – Кемерово, Новосибирск. Хотелось бы, конечно, турнир был бы посильнее. Но этап Кубка России у нас состоялся, было 5 регионов – Якутия, Забайкальский край, Красноярский край, Иркутская область и Республика Бурятия. В первый раз у нас Кубок прошёл, и как раз в мартовские каникулы, - рассказал исполнительный директор Федерации шахмат Бурятии, Тимур Иванов.

У мальчиков до 9 лет выиграл Михаил Монхоров. В его группе приняли участие 39 шахматистов. Тумэн Цыбиков победил среди ребят до 11 лет, он набрал 8 очков и выступил по 1 разряду. В возрасте до 13 лет Аюр Балдаров стал лучшим шахматистом турнира, к тому же сыграл по разряду кандидата в мастера спорта. У юношей до 15 лет завершил этап Детского Кубка России победой Лушан Лыктыпов.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^