β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 марта 2014, 14:59

В Тункинском районе прошёл фестиваль по зимней подледной рыбалке

Зимняя подледная рыбалка впервые проводилась в районе 14 лет назад, раньше она называлась «Мойготский окунь»,  сейчас мероприятие имеет значение фестиваля, которое называется «Алгана» (в переводе окунь).

В этом году фестиваль проводился на Нурхутульских озёрах.

Команда отделения вневедомственной охраны не первый раз принимает участие в фестивале. Целью данного мероприятия является развитие зимних видов состязаний, пропаганда здорового образа жизни, выявление лучших команд по подледной рыбалке для дальнейшего участия в подледной рыбалке на озере Байкал.
      
В состязаниях приняли участие около двадцати команд, где первое место по количеству выловленной рыбы заняла команда ОВО по Тункинскому району, с весом выловленной рыбы 4 килограмма 400 грамм.

Кроме подледной рыбалки проводился керлинг по-тункински, фигурное вождение автомобиля на льду, биатлон. В личном первенстве в фигурном вождении автомобиля призовое место занял полицейский - водитель прапорщик полиции Сергей Бобков. В керлинге по – тункински команда вневедомственной охраны завоевала заслуженное II место.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^