$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 марта 2014, 11:40

irksport.ru

Алису Жамбалову дисквалифицировали на Чемпионате России

Результаты лыжницы из Бурятии Алисы Жамбаловой аннулировали за то, что она выступала за двойной регион.

Лыжница из Ангарска Надежда Шуняева и Алиса Жамбалова из Бурятии были дисквалифицированы в коньковом командном спринте на чемпионате России 27 марта, на ОЦЗВС "Жемчужина Сибири" в Тюмени. Результаты спортсменок аннулировали за то, что они представляли двойной регион.

Спортсменки Надежда Шуняева и Алиса Жамбалова выступали в первом полуфинале под 15-м номером. Стартовый отрезок бежала лыжница из Бурятии. Будучи второй, она передала эстафетную палочку Надежде Шуняевой. Однако спортсменка из Ангарска не смогла удержаться в лидирующей группе. На второй этап она отправила Алису Жамбалову только 12-й. После этого лыжницам удалось отыграть несколько позиций. В итоге Надежда Шуняева и Алиса Жамбалова показали шестое время на финише – 17 минут 56,26 секунды. Однако этого результата им не хватило, чтобы пройти в следующую стадию соревнований. Кстати, позже выяснилось, что спортсменки были дисквалифицированы.

- Лыжниц дисквалифицировали за то, что они выступали в командном спринте за два региона – Иркутскую область и Бурятию. Их результаты были аннулированы, – прокомментировали в федерации лыжных гонок Иркутской области.

Источник: РИА IrkutskMedia


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^