$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 марта 2014, 10:12

tuday.ru

Спортсменки из Бурятии выиграли турнир по боксу в Румынии

В городе Слатина состоялась матчевая встреча женских команд Болгарии, Румынии, Хорватии, Италии и России по боксу. Каждая команда состояла из 10 лучших представительниц любительского бокса.

В составе сборной России выступали и спортсменки из Бурятии – Наталья Шадрина и Виктория Лобачёва. Девушки уверенно лидировали по ходу турнира и в финальных боях с итальянками и румынками одержали заслуженную победу. Сборная России в командном зачёте также стала победителем престижного европейского турнира.

- Всё хорошо. Наташа выиграла у румынки. Убедительно выиграла, там просто тишина была гробовая. Если с итальянкой были какие-то вопросы, то тут она бой уверенно выиграла. Вика Лобачёва с итальянкой очень тяжёлый бой провела и выиграла. Кубок уехал в Ханты-Мансийск, основная команда наша оттуда была. Вот так – тренировались и результаты показали, - рассказал тренер спортсменок, Валерий Иванов.

В сезоне 2014 года в календаре соревнований по боксу ожидается несколько ответственных турниров, в которых представительницы бурятской школы бокса будут принимать участие. Так, в ближайшее время запланирована поездка на боксёрский турнир в Германии. Наиболее важные соревнования – это Чемпионат России, где состоится отбор на Чемпионат мира.

По словам Валерия Иванова, его воспитанница, Наталья Шадрина, имеет шансы попасть в олимпийскую сборную страны, и уже сейчас она с каждым турниром ставит задачу «держать удар» и наращивать мастерство.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^