$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 марта 2014, 10:39

structure.mil.ru

Десантники из Улан-Удэ примут участие в чемпионате по военно-прикладному плаванию

В Пскове стартовали первые в истории ВДВ состязания по военно-прикладному плаванию. Отличительной его особенностью стало плавание в военной форме с оружием.

Для десантников это будет не только первый, но и важнейший элемент соревнований, сообщает пресс-служба минобороны России.

70 десантникам из городов Рязань, Псков, Ульяновск, Тула, Иваново, Новороссийск, Уссурийск, Улан-Удэ, Камышин, предварительно отобранным в соединениях войск, предстоит защищать их честь. Десантникам предстоит нырять в длину, участвовать в эстафете 4х100 метров. Соревнования продлятся до 26 марта 2014 года.

По правилам соревнований десантнику при нырянии в длину можно ориентироваться только по натянутому шнуру на глубине 1-1,5 метров. Плавание выполняется по времени. Причем за каждый потерянный элемент выполненный разряд снижается на одну категорию. В случае потери автомата результат не засчитывается.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^