$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 марта 2014, 15:35

wrestrus.ru

Борец из Бурятии взял «серебро» на Кубке мира

«Золото», как и в прошлом году, завоевала команда Ирана. Итогом выступления российских спортсменов стал счёт 6:2.

Лишь Виктору Лебедеву в схватке с Хаcаном Рахими и Ахмеду Гаджимагомедову - с Езатоллахом Акбари удалось принести команде очки.

Вольный борец из Бурятии, Александр Богомоев, завершил финальную встречу со счётом 12:6 не в свою пользу. Он провёл трудную схватку с иранцем Масудом Исмаилпуром.

- Уже второй раз проигрываю Масуду, и второй раз в одинаковых ситуациях. Надо делать большую работу над ошибками. Конечно, если бы был функционально готов, то по-другому всё было бы. Просто тяжело было, физически я проиграл, функционально и технически. В какой-то момент тоже сказалась моя нетринированность, столько пропустил. Только с этого года начал нормально тренироваться, и конечно, времени просто не хватило, чтобы хорошо подготовиться. Но всё-таки, я не скажу, что всё было плохо, потому что я до этого две схватки выиграл у очень хороших ребят, - рассказал о своём финальном поединке Александр Богомоев.

Женская сборная России также стала серебряным призёром Кубка мира. В финальных схватках с командой Японии девушки завершили соревнования со счётом 0:8. В составе сборной России участвовали спортсменки из Бурятии - Ирина Ологонова и Жаргалма Цыренова.

Автор: Елена Федосеева


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^