β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 марта 2014, 10:08

ruchess.ru

Антон Шомоев не прошёл отбор на Кубок мира

14 марта завершился индивидуальный Чемпионат Европы по классическим шахматам. По его итогам, 23 спортсмена получили путёвки на Кубок мира.

Международный гроссмейстер из Бурятии, Антон Шомоев, до финальных встреч сохранял 23 позицию, но проиграв последнюю партию, опустился на 82 место, набрав за турнир 6 очков.

- Перед турниром не был достаточно готов, я это чувствовал. Сейчас я понял, что чтобы быть готовым, надо все усилия вкладывать как до, так и во время турнира. Полумеры не пойдут. Турнир был жёстким, столько гроссмейстеров играли, - прокомментировал Антон Шомоев.

7 апреля стартует командный Чемпионат России по «классике», где Антон Шомоев сыграет за команду нижнетагильского шахматного клуба «Политехник».

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^