$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 марта 2014, 11:39

fightspb.ru

В Улан-Удэ состоится турнир по самбо

15-16 марта в универсальном зале ФСК состоится 42-й традиционный турнир по самбо памяти героя-пограничника Николая Петрова на призы Улан-Удэнского городского Совета депутатов среди допризывной молодежи и юношей.

Турнир проводится с целью сохранения памяти вооруженного конфликта на острове Даманский, где мужественно защищали российскую землю воины Советской Армии. Участниками событий на Даманском были и наши земляки. Двое из них - Николай Петров и Виктор Гаврилов - погибли смертью храбрых. 2 марта 1969 года они были похоронены в братских могилах на погранзаставах. Николай Петров награждён орденом Красной Звезды посмертно.

Турнир проводится на призы Улан-Удэнского городского Совета депутатов, все победители и призеры турнира будут награждены памятными медалями, дипломами Управления по физической культуре и спорту Комитета по образованию города Улан-Удэ и денежными призами. Также учреждены призы за лучшую технику, за волю к победе, за отличное судейство и призы от спонсоров турнира.

В соревнованиях участвуют спортсмены 1996 года рождения и старше, имеющие подготовку не ниже второго юношеского. Также участвуют юноши 1997-1999 годов рождения, младшие юноши 2000-2001 годов рождения. Для участия в турнире приглашены сборные команды городов Забайкальского края, Иркутской области и сельских районов Республики Бурятия, сообщает пресс-служба городского совета депутатов.

С программой соревнований можно ознакомиться на сайте ведомства.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^