β
$ 57.64
62.27
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 марта 2014, 10:39

Два «серебра» завоевали спортсменки из Бурятии на первенстве России по боксу

В Нижнем Тагиле Свердловской области завершилось первенство России по боксу среди юниорок и девушек на призы абсолютной чемпионки мира, заслуженного мастера спорта России Натальи Рогозиной.

От РСДЮСШОР выступили 2 воспитанницы тренера Бадмы Бадмаева Эржена Бадмаринчинова (50 кг.), Людмила Воронцова (57 кг.) и Дарима Сандакова в весе до 75 кг. (тренируется у Валерия Иванова). Эржена в первом бою проиграла Любови Пшенициной из Свердловской области, впоследствии ставшей победительницей первенства России.

Людмила Воронцова среди 16 участниц в первом бою выиграла у кмс Александры Голик из Санкт-Петербурга, второй бой выиграла у победителя Уральского федерального округа Алены Пашкиной. В полуфинале выиграла у победителя Сибирского федерального округа Елизаветы Лексиной из Иркутской области. В финале Людмила в равном бою уступила Вере Копейкиной из Самарской области, признанной лучшим боксером соревнования.

Среди юниорок в весе до 75 кг. выступала Дарима Сандакова, первый бой выиграла у представительницы Республики Татарстана Анны Галимовой, второй победный бой провела с Асей Кокиевой из Брянской области. В финале уступила победителю первенства мира и Европы Екатериной Серовой из Москвы. В итоге Дарима Сандакова стала второй, сообщили в РСДЮСШОР. 


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^