$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 марта 2014, 09:44

www.vesti.ru

Баскетболисты «Байкала» сравняли счет с «Уралом» в группе ДЮБЛа

13 марта завершился 4-ый этап детско-юношеской баскетбольной лиги. Команда – дебютант, баскетбольный клуб г.Улан-Удэ - «Байкал» на домашней площадке принимал команды из Челябинска, Барнаула, Красноярска и Екатеринбурга.

Улан-удэнские баскетболисты уступили лишь команде «Алтайбаскет Д» (Барнаул) со счётом 53:63. Счёт победных встреч составил - с «Уралом» (Екатеринбург) 62:59, с «Динамо-Теплострой» (Челябинск) -73:70 и с СДЮШОРом «Красноярск» - 60:55.

- Если бы они все игры выигрывали в этапе, они бы туда дальше проходили. У команды какое-то поветрие, простуда, какие-то все расслабленные они были. Игру с лидером – «Динамо-Теплостроем» они выиграли, взяли 3 очка - хорошая игра была, достойная. Собрались, настроились. А с Красноярском, они явные аутсайдеры, разница всего 5 очков. Может, настроя не хватило. С «Уралом» так, более-менее провели. С Барнаулом неважная игра была. Они три игры из четырёх выиграли. Проиграли только Барнаулу. Если б они в 1-м туре смогли там кого-то зацепить, сейчас совсем другая была бы ситуация, - сообщил исполнительный директор Федерации баскетбола Бурятии, Евгений Загибалов.

БК «Байкал» в группе Г2 занимает 4-ю позицию, расходясь с «Уралом» из Екатеринбурга лишь по соотношению мячей. Обе команды набрали по 12 очков, отстав от лидера, «Динамо-Теплостроя» на 2 очка. Баскетболисты «Байкала» в последнем, 5-м этапе, будут бороться за 25-30 места в общем зачёте ДЮБЛа.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^