$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 марта 2014, 16:32

news.mail.ru

Боксёры из Бурятии взяли «бронзу» международного турнира

С 4 по 8 марта в п. Ягодное Магаданской области проходил V международный турнир по боксу класса «Б» памяти героя французского Сопротивления, кавалера ордена Почетного легиона - Якова Антоновича Высоцкого.

Турнир собрал 116 участников из 4-х стран - по два состава из России и Украины, а также сборные Казахстана и Израиля.

Участники соревнований – юноши и девушки 1996-1997 годов рождения выступали в десяти весовых категориях и 1998-1999 годов рождения – в 13-ти весовых категориях.

В составе сборной России Бурятию представили 2 участника - это воспитанники Закаменской ДЮСШ - Амгалан Цыренов (52 кг.) и РСДЮСШОР - Владимир Соколов (63 кг.). Оба спортсмена удостоились бронзовых наград. Амгалан провел три боя, Владимир – два боя. В полуфинале проиграли боксерам из Казахстана с одинаковым счетом 2:1.

- Сборная Казахстана привезла очень неплохих ребят. Мы говорили со старшим тренером Казахстана, что это первый состав сборной Казахстана. По бою: Владимир вёл бой с Марленом Алпомыш, он кандидат в мастера спорта, на год старше Вовы. Он тоже левша, как и мой Владимир. Воде с левшами не очень удобно стоять. Всегда. Где-то это сыграло свою роль. Первый раунд он очень даже неплохо начал, во втором раунде казах подобрал ключи, так скажем. Стал более удачно сопротивляться и ответные атаки делать. Третий раунд такой ровненький был. Мне показалось даже, что где-то казах был поактивнее. Поэтому счёт 2:1. Ровненький бой. Можно было отдать и туда, и туда победу, - рассказал тренер Владимира Соколова, Улзыта Цыренов.

Теперь юным боксерам предстоит пройти тренировочные сборы в г. Анапа для подготовки к первенству России, которое пройдет во Владикавказе с 10 по 17 апреля.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^