β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 марта 2014, 15:34

wrestdag.ru

Александр Богомоев примет участие в Кубке мира

В составе сборной России, в которую вошли 16 спортсменов, за медаль будет бороться и мастер спорта международного класса, сильнейший вольник Бурятии, Александр Богомоев.

Кубок мира по вольной борьбе с участием десяти сильнейших сборных пройдет 15-16 марта в Лос-Анджелесе (США). По итогам жеребьевки турнира россияне возглавили группу «Б». Им предстоит побороться за место в финале с командами Монголии, Украины, Японии и Грузии. Об этом сообщает WRESTRUS.RU.

В группе «А» выступят команды Ирана, США, Индии, Армении и Турции. 15-16 марта пройдут предварительные поединки, утром 17-го по московскому времени – матч за третье место (5.00) и финал (6.00). Заметим, что в финал выходят победители групп, а третье место оспорят команды, ставшие в подгруппах вторыми.

Напомним, что в 2013-м на Кубке мира в Тегеране (Иран) россияне стали вторыми, уступив в финале иранцам. Третьими были американцы.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^