β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 марта 2014, 10:36

russianstock.ru

Тренер Хара Морин: «Да, меня уволили. Это подстава» (Обновлено)

11 марта на сайте ВК «Хара Морин» появилась информация об увольнении главного тренера команды Сергея Алексеева.

Как сказано в сообщении, клуб благодарит Сергея Алексеева за работу и желает успехов в дальнейшей карьере. Главным тренером «Хара Морин» назначен Вадим Кирьянов, ранее работавший с серпуховской "Надеждой", "Лучом" и молодежной сборной России.

Сергей Алексеев ранее сообщил, что ему не объяснили причину отставки. По его словам, руководитель волейбольного клуба Лев Асалханов в разговоре с тренером не подтвердил сообщение об увольнении, опубликованное на сайте. Сергей Алексеев рассказал, что информационную войну с ним начал спортивный директор команды, Роман Нозик. Однако, вчера вечером, Сергей Владимирович сообщил радио Эхо Москвы о своём официальном увольнении из команды.

- Да, мне прислали официальное подтверждение, что я уволен. Скажем так - подстава чистой воды. Результат команда выполняет. Кому это надо…ну я знаю, кому – Нозику. Он знает мою позицию, что спортивный директор не должен так работать. Клуб не работает: у нас медицины нет, ничего нет. Ну, понятно, у меня вопросов нет в этом случае. Другое дело, что да, обидно, подстава такая, чистой воды. Ну, ничего, я мужчина волевой, переживу, - говорит Алексеев.

Напомним, по итогам 16 туров Суперлиги Чемпионата России, ВК «Хара Морин» занимает 9 строчку турнирной таблицы итогов, разделяя 13 набранных очков с саратовским «Протоном» и Уфимочкой-УГНТУ из Уфы.

«Хара Морин» – дебютант сезона. За время прохождения чемпионата, команда смогла реализовать серию побед, среди которых с командой Уралочка-НТМК, - считается исторической для волейбола Бурятии. Однако, в последних 4-х играх в Суперлиге «тёмные лошадки» потерпели неудачу.

Экс-тренер волейболисток «Хара Морин» сообщил, что после того, как уладит все вопросы, связанные с оформлением увольнения, вернётся в Москву к семье и пока сделает паузу в тренерской работе.

Роман Нозик, спортивный директор ВК «Хара Морин», прокомментировал заявление Сергея Алексеева. Он сообщил, что увольнение тренера связано только с результатами команды.

- Заявляю авторитетно, единственная причина отставки Алексеева – снижение спортивных результатов команды. Всё. Никаких личных счётов нет. Это была моя кандидатура, я пришёл к Льву Алексеевичу и сказал – это моя ошибка. Команда во 2-м круге не выиграла ни одной партии. Команда выглядит ужасно. Я больше 40 лет в волейболе и ни разу не встречал такого, чтобы в тренера кидали яйцами. Это слишком. Я не поддерживаю такой выходки, но это сигнал, чтобы задуматься. Руководство клуба сделало всё для того, чтобы клуб работал. Все дополнения по игрокам, о которых Алексеев просил. Задачу остаться в Суперлиге – это придумал уже сам Алексеев. С самого начала перед клубом стоит задача – попасть в плей-офф. Я очень надеялся, что удастся с Сергеем доработать до конца сезона. Когда «Протон» провалился», его тренер Лосев понял ошибку, сказал спасибо и ушёл. У нас же всё бурлит. Алексеев как баба поливает всех грязью. Мужик как уходит – он берёт рубашку и уходит из дома. Надо сказать спасибо, до свидания. Уйти тихо, спокойно, а не поливать всех грязью. Сейчас у команды кризис. Я очень прошу всех понять это и помочь его пережить. «Хара Морин» - это сегодня бренд спорта высших достижений и социальной жизни Бурятии. Если команда не попадёт в 8-ку, я пойму – это моя ошибка, я буду первым, кто придёт к Льву Асалханову и скажет об этом и уйдёт. Но сейчас поддержите нас.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^