$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 марта 2014, 10:36

russianstock.ru

Тренер Хара Морин: «Да, меня уволили. Это подстава» (Обновлено)

11 марта на сайте ВК «Хара Морин» появилась информация об увольнении главного тренера команды Сергея Алексеева.

Как сказано в сообщении, клуб благодарит Сергея Алексеева за работу и желает успехов в дальнейшей карьере. Главным тренером «Хара Морин» назначен Вадим Кирьянов, ранее работавший с серпуховской "Надеждой", "Лучом" и молодежной сборной России.

Сергей Алексеев ранее сообщил, что ему не объяснили причину отставки. По его словам, руководитель волейбольного клуба Лев Асалханов в разговоре с тренером не подтвердил сообщение об увольнении, опубликованное на сайте. Сергей Алексеев рассказал, что информационную войну с ним начал спортивный директор команды, Роман Нозик. Однако, вчера вечером, Сергей Владимирович сообщил радио Эхо Москвы о своём официальном увольнении из команды.

- Да, мне прислали официальное подтверждение, что я уволен. Скажем так - подстава чистой воды. Результат команда выполняет. Кому это надо…ну я знаю, кому – Нозику. Он знает мою позицию, что спортивный директор не должен так работать. Клуб не работает: у нас медицины нет, ничего нет. Ну, понятно, у меня вопросов нет в этом случае. Другое дело, что да, обидно, подстава такая, чистой воды. Ну, ничего, я мужчина волевой, переживу, - говорит Алексеев.

Напомним, по итогам 16 туров Суперлиги Чемпионата России, ВК «Хара Морин» занимает 9 строчку турнирной таблицы итогов, разделяя 13 набранных очков с саратовским «Протоном» и Уфимочкой-УГНТУ из Уфы.

«Хара Морин» – дебютант сезона. За время прохождения чемпионата, команда смогла реализовать серию побед, среди которых с командой Уралочка-НТМК, - считается исторической для волейбола Бурятии. Однако, в последних 4-х играх в Суперлиге «тёмные лошадки» потерпели неудачу.

Экс-тренер волейболисток «Хара Морин» сообщил, что после того, как уладит все вопросы, связанные с оформлением увольнения, вернётся в Москву к семье и пока сделает паузу в тренерской работе.

Роман Нозик, спортивный директор ВК «Хара Морин», прокомментировал заявление Сергея Алексеева. Он сообщил, что увольнение тренера связано только с результатами команды.

- Заявляю авторитетно, единственная причина отставки Алексеева – снижение спортивных результатов команды. Всё. Никаких личных счётов нет. Это была моя кандидатура, я пришёл к Льву Алексеевичу и сказал – это моя ошибка. Команда во 2-м круге не выиграла ни одной партии. Команда выглядит ужасно. Я больше 40 лет в волейболе и ни разу не встречал такого, чтобы в тренера кидали яйцами. Это слишком. Я не поддерживаю такой выходки, но это сигнал, чтобы задуматься. Руководство клуба сделало всё для того, чтобы клуб работал. Все дополнения по игрокам, о которых Алексеев просил. Задачу остаться в Суперлиге – это придумал уже сам Алексеев. С самого начала перед клубом стоит задача – попасть в плей-офф. Я очень надеялся, что удастся с Сергеем доработать до конца сезона. Когда «Протон» провалился», его тренер Лосев понял ошибку, сказал спасибо и ушёл. У нас же всё бурлит. Алексеев как баба поливает всех грязью. Мужик как уходит – он берёт рубашку и уходит из дома. Надо сказать спасибо, до свидания. Уйти тихо, спокойно, а не поливать всех грязью. Сейчас у команды кризис. Я очень прошу всех понять это и помочь его пережить. «Хара Морин» - это сегодня бренд спорта высших достижений и социальной жизни Бурятии. Если команда не попадёт в 8-ку, я пойму – это моя ошибка, я буду первым, кто придёт к Льву Асалханову и скажет об этом и уйдёт. Но сейчас поддержите нас.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (7)

  • 13 марта 2014, 15:52

    Болельщик   Ответить

     

    Метание яиц всё-таки имело эффект! А если команда попадёт в плей-офф, значит Нозик останется в клубе?

    13 марта 2014, 16:54

     

    Обычно так и бывает - провокативные действия имеют эффект. А чем глупее действие - тем больше шума. Нозик вряд ли останется надолго. Даже если плей-офф. Всё-таки, не безупречно он себя вёл в этой ситуации. Если ты привёл человека - ты и уведи. Поговори сам, без публикаций на сайте. Чтобы тот не звонил хозяину, не выяснял. Асалханов же человек восточный, дипломатичный. Прямо Алексееву не сказал про увольнение - и начались домыслы, догадки. А можно было без этого.

  • 13 марта 2014, 16:02

    болел   Ответить

     

    Нозик можешь уходить! Шансов попасть в плей офф практически нет.

  • 14 марта 2014, 15:35

    Хм.   Ответить

     

    Вам бы еще фактическо-статистический материал проверять, вапше хорошо бы было.

  • 3 апреля 2014, 04:05

    хара морин   Ответить

     

    сколько мерзости от этих нозика.вообще не понимаю зачем нужно было асалханову так опускаться. неужели не мог найти человека, ведь их пруд пруди.сколько же денег нашего бюджет сейчас в израиле.интересненько

  • 3 апреля 2014, 04:10

    хара морин   Ответить

     

    как если бы не он его привел и половину этих отбросов игроков. еще он "авторитетно заявляет"))то он на фоне карполя пытался вылезити(..цу лизал безнадежно).ну здесь вообще анекдотами запахло.смех да не смешно. вообще что это за бендер такой? откуда взялся? асалханов не обливай грязью общий клуб.не будем ходить на матчи.

  • 3 апреля 2014, 04:12

    хара морин   Ответить

     

    итак.. если не попадем в 8-ку нозик заявил что уходит. если не уйдет, примем легальные меры.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^