$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 марта 2014, 13:23

russianstock.ru

Тренер «Хара Морин» требует подтверждения своей отставки

Сегодня на сайте ВК «Хара Морин» появилась информация об увольнении главного тренера команды Сергея Алексеева.

Как сказано в сообщении, клуб благодарит Сергея Алексеева за работу и желает успехов в дальнейшей карьере. Главным тренером «Хара Морин» назначен Вадим Кирьянов, ранее работавший с серпуховской "Надеждой", "Лучом" и молодежной сборной России.

Сергей Алексеев дал комментарий «БМК», в котором сообщил, что ему не объяснили причину отставки.

- У нас есть спортивный директор – Роман Григорьевич Нозик, который из 8 месяцев существования команды 7 отсутствовал. Не налажена вообще никакая работа. Он занимается только своими делами. С ним у нас определённый конфликт. Это информация на сайте – вся его инициатива, все его решения. Я буквально час назад разговаривал с Львом Асалхановым, он мне сказал, что он болеет, что ему позвонил Нозик, он ему сказал – делайте что хотите. Я говорю – Лев Алексеевич, вы хотя бы разберитесь. Договор такой – мы свяжемся позже, ну он действительно болеет. Мне сложно сейчас что-то комментировать, я бы хотел, чтоб мне объяснили причину отставки. Потому что команда пока выполняет свою задачу – как минимум не вылететь из Суперлиги. Бывают хорошие игры, бывают плохие игры, но, во всяком случае, у нас здоровый, нормальный коллектив. Причин, чтобы принимать такие решения я не вижу. Руководитель – Лев Алексеевич, он принимает решения. Если он примет так, я соглашусь. Но разговор был такой. На сайте пишет Нозик. Я думаю, что шансов мало, да, машина информационная уже запущена. Вопрос в том, что нужно разобраться. Он не разобрался, болеет. Нозик взял в свои руки это дело. Лев Алексеевич мне сказал, что он никаких решений не принимал, это всё Нозик. Поэтому давайте сегодня потерпим. Будет решение о моей отставке – спасибо, до свидания, но я б хотел, чтоб решение принималось адекватное. У нас нет скандалов в коллективе, у нас рабочая обстановка. Да, не все игры получаются. Я понимаю, если б тот же Нозик набрал игроков -сборниц страны, а я их тут разучил играть. А так – у нас никаких преимуществ перед другими командами, по игрокам – нет. Тем не менее, команда бьётся, играет, в январе была очень хорошая серия. Я говорю объективную информацию. Потому что вчера я разговаривал с Нозиком, он мне сказал одно, а сегодня с Асалхановым – он мне сказал другое.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (2)

  • 12 марта 2014, 15:49

    Болельщик   Ответить

     

    Выздоравливайте, Лев Алексеевич!

  • 12 марта 2014, 21:56

    надежда как компас   Ответить

     

    Сегодня, 12.03. лично мы, видели лично его; Л.А.Асалханова за рулем (г.н.999)

    не болен, жив-здоров, улыбается.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^