β
$ 59.66
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 марта 2014, 10:04

russianstock.ru

Расстроенный фанат после поражения «Хара Морин» пытался закидать яйцами тренера

6 марта в Улан-Удэ состоялся матч 15 тура чемпионата России по волейболу между улан-удэнской «Хара Морин» и «Протоном». 

Как сообщили очевидцы, игра собрала полный зал болельщиков. Однако это не помогло «тёмным лошадкам», и они проиграли со счётом 0:3.

Такое поражение вызвало негодование у активных болельщиков на фанатской трибуне.

- После игры один из них попытался закидать яйцами главного тренера команды Сергея Алексеева, - рассказал один из болельщиков.  Яйца до тренера не долетели.

Сейчас болельщики оставляют разочарованные комментарии в соцсетях.

Сейчас команда находится на девятой позиции чемпионата, а команда, которая улан-удэнские волейболистки проиграли – на десятой. 

Впереди у чемпионата ещё 7 туров. По правилам, за призы в итоге будут бороться восемь команд Суперлиги. Последние три разыграют плей-офф за право остаться в Суперлиге и продолжить борьбу в следующем году.

Напомним, «Хара Морин» - дебютант этого чемпионата. Перед сезоном команде поставили задачу сохранить прописку в высшем дивизионе, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^