$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 марта 2014, 10:04

russianstock.ru

Расстроенный фанат после поражения «Хара Морин» пытался закидать яйцами тренера

6 марта в Улан-Удэ состоялся матч 15 тура чемпионата России по волейболу между улан-удэнской «Хара Морин» и «Протоном». 

Как сообщили очевидцы, игра собрала полный зал болельщиков. Однако это не помогло «тёмным лошадкам», и они проиграли со счётом 0:3.

Такое поражение вызвало негодование у активных болельщиков на фанатской трибуне.

- После игры один из них попытался закидать яйцами главного тренера команды Сергея Алексеева, - рассказал один из болельщиков.  Яйца до тренера не долетели.

Сейчас болельщики оставляют разочарованные комментарии в соцсетях.

Сейчас команда находится на девятой позиции чемпионата, а команда, которая улан-удэнские волейболистки проиграли – на десятой. 

Впереди у чемпионата ещё 7 туров. По правилам, за призы в итоге будут бороться восемь команд Суперлиги. Последние три разыграют плей-офф за право остаться в Суперлиге и продолжить борьбу в следующем году.

Напомним, «Хара Морин» - дебютант этого чемпионата. Перед сезоном команде поставили задачу сохранить прописку в высшем дивизионе, сообщает «Байкал-Daily».


Комментарии (3)

  • 7 марта 2014, 18:08

    Эдвард   Ответить

     

    Встреча с Протоном подтвердила полное разочарование болельщиков игрой нашей команды. Они проигрывают везде и дома и на выезде. Трагедия в том,что нет прогресса,команда играет всё хуже и хуже. По сравнению с играми осенью - небо и земля. После долгих перерывов в календаре,игроки,видимо,съезжаются в Улан-Удэ из своих домов совершенно расклеенными,забыв как нужно играть в волейбол. Подготовки к яростным играм,видимо,совсем отсутствует.Они продолжают играть в простой классический волейбол на раз,два,три. Никаких атак первым темпом,ни скидок,ни обманных движений нет и в помине.Вчера протон воспользовался этим арсеналом на все 100%.

    Плохо то,что тренер Алексеев ничему не учит игроков команды,они даже организовать подачу в площадку соперника не могут,часто мяч улетает за пределы площадки. Судя по его поведению,это спокойный,равнодушный,ничем не отягощённый человек. У него одни отговорки,вот,мол,"перегорели",не нашлось лидера,а осенью-отравили игроков,заставили тренироваться на деревянном полу и т.д. и т.п. Он сам как-то сказал,что разбор игры он не производит сразу после окончания. Как так можно? Он производит его на 2-й,3-й день,видимо нервы всем бережёт. В этом случае проигрыши нашей команды будут продолжаться,надо быть требовательным к игрокам,элемент диктаторства должен присутствовать в меру обязательно. Фактически дедушка Алексеев,видимо,устал,ему пора на покой. Конечно,нам неизвестны их внутренние взаимоотношения,имеется в виду между Асалхановым и тренерским штабом,какие там уних заморочки. На их сайте ничего нет, всё спокойно,может Асалханов вообще решил "завязать" с этим делом,тогда понятна его молчаливость...........В общем,всё это грустно и обидно. Извините.

  • 7 марта 2014, 18:28

    Елена   Ответить

     

    Эти бесполезные спортсмены-паразиты общества лучше бы книжки читали, а то ведь спроси у них что - и пары слов связать в силах. О психическом развитии я уже не говорю ...

    Кстати ведущие "вечернего онлайна" - не многим лучше, - уровень ведения эфира - ниже плинтуса. Верните московское эхо - всем будет лучше.

  • 8 марта 2014, 00:15

    вопрос   Ответить

     

    Вы, метатели яиц, идиоты не путайте волейбол с футболом. Фанатейте, под крышей силовых структур возле зелёного газона, там всё сходит с рук (особенно для фашистов и провокаторов). На волейбол по всей стране ходят адекватные персонажи, которые понимают игру, и даже (что вообще в нашей нынешней стране не принято) и у нас в Улан-Удэ, аплодируют соперникам за хорошие эпизоды в игре.

    Любой кто хоть чуть-чуть играл в летающий мяч, знает что это очень сложная, и в первую очередь - психологически, игра. Девочки, которые приехали играть за Нас, в этот город (и тренеры тоже, кстати) такого отношения не заслуживают.

    В отличие от футбола, в любом городе России, на волейболе всегда нормально общаешься с болельщиками. Если честно, на волейболе редко встретишь человека игру не понимающего. И злобы обычно нет.

    Яйца свои оторви, и кидайся.

    А проигрыш - как местные говорят - однако, быват..., - а по всей России - "ничё, ничё!...".

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^