$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 марта 2014, 14:37

deita.ru

Спортсмены из Бурятии приняли участие в чемпионате России по сётокан-каратэ

Во дворце спорта Московского государственного строительного университета (МИСИ) состоялся открытый чемпионат и первенство России по восточному единоборству сётокан-каратэ (USKO).

Бурятию представили три спортсмена - Аркадий Хабеев, Владислав Кашин и Арина Кулакова. Лишь Арине удалось пройти в финальные состязания. По итогам турнира, она заняла 4-е место.

- Я участвовала в категории 15 лет. У меня было в категории 27 участников. Конкуренция была жёсткая. Все соревнования проходили в два круга и один финал. Я прошла два круга с названием ката «хиан шидан». Ката было простейшее, белого пояса. В финале же я выбрала ката «бассай дай» - это моё любимое ката. Ката коричневого пояса. С этим ката я набрала 33, 7 очков. Мне не хватило всего одной десятой очка, чтобы занять призовое место, но я не огорчаюсь. Ката – мой любимый вид, потому что ката показывает стойкость, чёткость, силу, сосредоточенность. А кумите – это больше как драка, она больше подходит для мальчиков, нежели для девочек. Девочкам, я считаю, подходит ката, -
рассказала Арина Кулакова.

Турнир состоялся в условиях высочайшей конкуренции. В соревнованиях приняли участие более 1200 спортсменов из 43 регионов страны.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^