β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 марта 2014, 12:56

Тхэквондисты Бурятии завоевали 22 медали на Чемпионате и Первенстве России

7 золотых, 5 серебряных и 10 бронзовых медалей на счету у представителей бурятской школы тхэквондо ИТФ.

Восемь человек из спортивной делегации Республики прошли отбор на Чемпионат Европы и Первенство мира.

- Нам очень повезло, что на этот раз такой чемпионат проходил именно в Красноярске, в Сибири, а не на западе России. Обычно проходит в Волгограде, Москве или Самаре. Приехало очень много команд, но, тем не менее, по судейству здесь было меньше вопросов. Меньше засуживали. Те ребята, кто много лет занимаются, они показали логичный результат, который и должны были показать на этом турнире. Все, кто занял первые места отобрались на Чемпионат,Первенство Европы и Первенство мира, - рассказала тренер-преподаватель РСДЮСШОР, Анастасия Яблоновская.

За «золотом» на пьедестал почёта поднялись Юлия Павлова, Евгений Оцимик, Александр Бодров, Ангелина Пищалкина, Зорикто Очиров, Геннадий Карнышев и Павел Пронин. «Серебро» в группе юниоров позволило отобраться на первенство Европы и Баиру Дармажапову.

Бурятию на Всероссийском турнире представили 54 спортсмена. На Чемпионате и Первенстве России по тхэквондо приняли участие 700 спортсменов из 34 регионов страны.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^