$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 марта 2014, 15:29

Фото с сайта РФШ

Подведены итоги этапа Кубка России по шахматам в Улан-Удэ

В турнире на призы Буддийского университета «Даши Чойнхорлин» имени Дамба Даржа Заяева приняли участие 566 шахматистов, представляющих Россию, Германию, Латвию и Монголию.

По итогам 13 туров первое место занял Игорь Глек из Германии, опередивший Алексея Широва из Латвии лишь по дополнительным показателям. Героиней турнира стала Екатерина Убиенных. Бурятская шахматистка международный гроссмейстер, Инна Ивахинова стала второй. У девушек до 19 лет Сурэна Самданова выиграла турнир. Среди юношей Ангаров Дмитрий вошёл в пятёрку лучших.

- Возможно, это крупнейший в мире турнир. В России – однозначно. Три года подряд он является самым массовым в России. Для шахматной жизни Бурятии – это самый большой турнир. У нас четыре страны было, то есть по-настоящему международный турнир получился. Из Монголии была самая большая делегация - более 30 человек. Конечно, такое большое количество участников – 566, поднагребли шахмат, часов – всего хватило. В плане организации, размещения гостей турнир прошёл хорошо, - рассказал исполнительный директор Федерации шахмат Бурятии, Тимур Иванов.

Крупный фестиваль шахмат в Улан-Удэ посетил главный редактор сайта Российской Федерации Шахмат, гроссмейстер, Дмитрий Кряквин. Его фоторепортаж смотрите на сайте РФШ.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^