β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 марта 2014, 15:11

vk.com

В Улан-Удэ определили лучших горнолыжников и сноубордистов

1 марта на горнолыжных склонах на Аршане, в районе Горнолыжного центра «АРШАН-SKI» были проведены старты среди юных горнолыжников и сноубордистов по слалому, в которых приняло участие 25 участников.

Первыми на трассу вышли самые маленькие любители горных лыж. По сумме двух попыток среди группы детей 6-9 лет лучшее время показал Ермоленко Алексей.

Отличный результат в группе юных горнолыжников 10-13 лет у Саши Литвина.

Самым стремительным среди старших мальчиков (14-16 лет) оказался Суховаров Артём. Очень хорошие результаты показали и юные горнолыжницы Горбулина Настя (группа 10-13 лет) и Тиунова Маша (14-16 лет).

Среди сноубордистов лучшее время прохождения трассы показал Красиков Стас.

После обеда состоялись единственные в этом сезоне в Бурятии соревнования по прыжкам на Биг-Эйре и джиббингу. Контест проходил по двум группам «Элита» и «Любители». Всего на старт вышло около 20 райдеров. По итогам соревнований, в двух дисциплинах первое место занял Александр Наговицын, сообщает пресс-служба Федерации горнолыжного спорта и сноуборда РБ.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^