$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 февраля 2014, 15:21

Баскетболисты Бурятии сыграют в полуфинале первенства России

Игры начнутся 28 февраля. Полуфинальный этап Первенства среди юношей 2000 г.р. принимает Барнаул.

Соперниками улан-удэнской ДЮСШ№5 будут баскетбольные клубы – ОСДЮСШОР (Тюмень), КДЮСШ по ИВС (Междуреченск), ДЮСШ№4 (Иркутск), СДЮСШОР №10 (Магнитогорск), КДЮСШ «Енисей» (Красноярск), СДЮСШОР «Олимпиец»(Пермь) и СДЮСШОР «Алтай Баскет» (Барнаул).

По словам тренера команды ДЮСШ№5, Сергея Оканина, спортсмены находятся в хорошей форме, здоровы и готовы к самому сложному, на его взгляд, полуфиналу.

- Всё в порядке. Единственное, что простудные были мелочи, но сейчас всё нормально. Чтоб поехать на финал, надо здесь зайти в тройку. По поводу соперников – сейчас здесь все будут соперники. На мой взгляд, это будет самый сложный полуфинал, - считает Сергей Оканин.

Прямые трансляции игр, а также расписание встреч смотрите на сайте Российской Федерации баскетбола.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^