β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 февраля 2014, 16:14

В Бурятии впервые пройдёт матчевая встреча лыжников

В матчевой встречи примут участие лыжники из Бурятии, Иркутской области и Забайкальского края.

Соревнования по лыжным гонкам состоятся 26 и 27 февраля в спортивно-оздоровительном лагере «Зорька» на Верхней Березовке.

- Впервые такие соревнования будут проводиться – матчевая встреча. Интересная затея. Если всё у нас нормально пройдёт, мы хотим сделать их традиционными. Сначала в Улан-Удэ, потом в Иркутске проведём и так далее. Мы хотели соревнования назвать «Байкальский детский лыжный фестиваль», но у нас сейчас с Байкалом много чего связано, пока остановились вот на таком названии – матчевая встреча, - рассказал тренер по лыжным гонкам, Саян Жамбалов.

Матчевая встреча пройдёт для спортсменов сборных команд трёх регионов по возрастным группам – 1996-97, 1998-99 и 2000 -2001 годов рождения.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^