β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 февраля 2014, 15:08

www.komiinform.ru

Юношеская сборная Бурятии выступила на Первенстве России по лыжным гонкам

Соревнования состоялись в г. Сыктывкар с 12 по 16 февраля.

Сборная Республики Бурятия на Первенстве России среди юношей и девушек 1998-1999 гг.р была представлена ведущими спортсменами. В составе команды выступили - Оксана Салоницына, Виктория Коновалова, Анна Жамбалова, Александр Прохоров, Виктор Шабеев, Роман Самигулин и Артём Фетисов.

В командном зачёте сборная Бурятии заняла 13-е место из 48 команд.

В спринтерской гонке – 15-м стал Роман Самигулин. Участие в этом виде программы принимали более 200 спортсменов. Также в эстафетной гонке юноши стали 9-ми из 33 команд.

- Практически все наши лыжники были в очковой зоне – это первые 60-65 мест. То есть это очень высокий результат. Потому что там команд 5 вообще остались без очков. Самая основная задача сейчас – ребят удержать на таких лидирующих позициях, на таких вот на хороших. Для этого нужно финансирование хорошее. Если будем удерживать народ, то они, конечно, будут бежать, и неплохо будут бежать в России. Ребята все способные, - рассказал представитель команды, тренер, Саян Жамбалов.

По результатам Первенства России в тройку лидеров по лыжным гонкам вошли команды из Москвы, Московской области и Удмуртской Республики.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^